当前位置:www.lo588.com  校企合作
抓内涵建设探寻校企合作新模式——费斯托工具(中国)·乐百家在线娱乐校企合作签约暨费斯托工具(中国)西北地区培训中心揭牌
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2016-11-02  乐百家在线娱乐:535

111,费斯托工具(中国)· 乐百家在线娱乐校企合作签约暨费斯托工具(中国)西北地区培训中心揭牌仪式在www.lo588.com隆重举行。费斯托工具(中国)董事长张俊明博士,总经理助理张冰心女士,客户经理郭善忠先生,乐百家lo588副院长张正林,副院长范宏伟,院长助理苏立玢、景兰,乐百家lo588相关处室和系部负责人,汽车工程与交通运输系师生近三百余人参加。仪式由汽车工程与交通运输系系主任王永仁主持。

院长助理景兰致辞。就www.lo588.com校企合作模式、产教深度融合、高素质人才培养等内涵建设方面做了介绍,并介绍了汽车工程与交通运输系近几年所取得的成绩。

费斯托工具(中国)董事长张俊明博士对www.lo588.com的发展给予高度评价,指出乐百家lo588是一所“面向甘肃、辐射西北”的高职院校,并分析了世界技能大赛与费斯托工具(中国)在全球的地位。

费斯托工具是源自于德国的跨国企业,是全球领先的电动、气动工具系统及全方位解决方案供应商,主要服务于汽车、木工、涂装及建筑行业。面向汽车行业,费斯托工具汽车产品系统可以提供完整的解决方案,如:无尘干磨、喷枪、抛光、管路、集尘系统和施工工艺,全方面满足客户在表面处理上的应用需求。费斯托工具系统以先进、安全、耐用、系统而享誉全球。

近年来,www.lo588.com汽车专业在软硬建设方面都取得了长足的进步。在全国职业技能大赛汽车类比赛中连续获奖,自2002年招生至今为社会输送了2000多名合格的汽车技术人才,汽车专业毕业生在我省汽车行业中也有良好的口碑。

此次战略合作协议的签订,有利于实现乐百家在线娱乐引进德国先进制造技术及职业教育先进资源,探讨推进合作项目,实现在相关领域内的广泛合作,推动西北地区汽车、木工、涂装及建筑行业相关培训的发展。同时,这是www.lo588.com在内涵建设、校企合作模式的又一探索,意义深远。

供稿:汽车工程与交通运输系 赵延红

摄影:党委宣传部 孙建军

二〇一六年十一月一日