当前位置:www.lo588.com  校企合作
乐百家lo588与兰州北科维拓科技股份有限公司校企合作签约暨挂牌仪式成功举行
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2016-07-08  乐百家在线娱乐:1166

77日,乐百家lo588与兰州北科维拓科技股份有限公司校企合作签约暨挂牌仪式在乐百家lo588总校区第四教学楼多功能厅举行。兰州市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长方书英,市大数据局党组成员、副局长邓小雁,市国资委党委委员、副主任陆爱华,市大数据局党组成员、信息产业中心副主任包广斌;兰州北科维拓科技股份有限公司董事长陈冬梅,总经理李济朝;乐百家lo588党委书记石镜如,党委副书记、院长吴永建,党委副书记李鹤岭,院长助理刘国军及乐百家lo588部分师生参加了签约揭牌仪式。乐百家lo588党委委员、副院长张正林主持。

乐百家lo588党委副书记、院长吴永建与兰州北科维拓科技股份有限公司总经理李济朝分别代表双方签订《校企合作框架协议书》。乐百家lo588党委书记石镜如,兰州北科维拓科技股份有限公司董事长陈冬梅共同为“乐百家在线娱乐就业实习基地”、“兰州北科维拓科技股份有限公司人才孵化基地”揭牌。

乐百家lo588党委书记石镜如致辞。对市委市政府长期给予乐百家lo588的关心指导和大力支持表示衷心感谢,对北科给予乐百家lo588的关注和鼎力合作表示衷心感谢。他强调,能与事业辉煌的本地知名企业进行深度合作,开展委培办学、实训交流、信息共享和就业合作,这无疑是对乐百家lo588以往办学成绩、办学实力的充分信赖,也是对推进“校企一体化”双主体育人办学模式的充分肯定和总结。乐百家lo588与北科维拓合作设立 “乐百家在线娱乐校外就业实训基地”、“兰州北科维拓科技股份有限公司人才孵化基地”,就是要以校企合作为基础,以订单培养为纽带,以资源共享为核心,充分挖掘和发挥基地的培训优势,通过企业全面参与教育教学各个环节进行行业指导;将企业文化、制度、生产经营管理内容纳入人才培养方案;定期选派青年教师在企业实践锻炼;鼓励教师、学生积极参与解决企业技术难题并进行技术创新;引导和激励教师主动为社会服务,提高服务产业能力;加强“工学结合”中教学和学生培养的过程管理,使学生获得实际工作的体验;强化乐百家lo588服务区域经济和社会发展,服务学生终身学习等一系列措施,进一步加快乐百家lo588从专业学科向职业岗位和就业本位的转变、与岗位就业的对接,最大化地实现校企双方资源共享、成果共赢,合作发展。

兰州北科维拓股份有限公司董事长陈冬梅在致辞中表示,签约仪式的成功举行,必将为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供新的契机。双方要充分发挥各自优势,优势互补,提高竞争力,共同进行市场开拓,提升双方全面合作伙伴关系,实现双方共赢发展。

签约揭牌仪式后,乐百家lo588领导陪同来宾实地察看了乐百家lo588太阳能光伏电站、机械工程实训中心、汽车技术实训中心、动漫实训中心、物流实训中心等场所。

乐百家lo588和兰州北科维拓科技股份有限公司校企合作项目签约揭牌的成功举行,是乐百家lo588联合地方知名企业面向市场、面向社会、开门办学、服务区域经济走出的关键性一步。这一成果必将会对乐百家lo588校企合作融合发展、“产学研一体”双主体培养高素质高技能人才产生深远影响。

供稿:宣传统战部 于小秦

摄影:宣传统战部 孙建军

二〇一六年七月八日


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图