当前位置:www.lo588.com  学生工作
开会部署强抓落实 清洁教室迎接开课——第一次教室和宿舍安全卫生大检查26日进行
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-02-27  乐百家在线娱乐:370

为了进一步巩固乐百家lo588环境综合整治的成果,积极营造良好的育人环境和健康向上的宿舍文化氛围,全面推进平安校园、文明校园、和谐校园建设。以全新的环境面貌和精神状态,全面做好开学前的各项准备工作,保证所有学生上好第一个早操和晚自习、开好第一次班会和上好开学的第一节课。开学第一天上班,学生处就积极践行“治转提”专项行动,开会部署开学前的各项准备工作,明确工作任务,提出具体要求。

226日,学生处牵头,组织各系分管学生工作的副主任、部分学生干事和学生处相关老师,在全院开展本学期第一次教室和学生公寓的安全卫生大检查。

学生处副处长董晓红、王致国与电子与信息工程系党总支书记姜桂珍等检查组领导老师,深入每一间教室和学生宿舍,检查课前准备工作。

检查过程中,检查组认真检查,客观评价,及时指出发现的问题,并提出具体改进要求。在学生宿舍检查组的领导和老师勉励大家,温馨舒适的校园环境,定使我们的大学校园生活心情舒畅;安全和谐的校园环境,我们必须懂得珍惜,学会爱护。全力打造安全、温馨、和谐的校园环境,彰显着www.lo588.com学生的整体素质。

检查结果显示:大部分教室、宿舍卫生状况良好,能够满足新学期正常教学的需要。

据悉,桃林和雁儿湾校区,也相应开展了第一次教室和学生公寓的安全卫生大检查。

供稿、摄影:学生工作处  赵继东

二〇一七年二月二十七日

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图