当前位置:www.lo588.com  教学动态
乐百家lo588召开实践场所建设论证会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-03-31  乐百家在线娱乐:611

330日,乐百家lo588在综合楼801会议室召开了乐百家lo588实践场所建设论证会。论证会专家小组由甘肃省信息中心高级工程师闫加元,甘肃农业大学研究员刘升元,甘肃警察乐百家lo588副教授杨福泰,兰州工业乐百家lo588教授周征,甘肃省计算中心研究员张正权5名专家组成,组长由甘肃省信息中心高级工程师闫加元担任。乐百家lo588副院长张正林、院长助理景兰出席。论证会由教务处副处长朱永迪主持。

张正林副院长对5名专家的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,他说:“实践场所建设是乐百家lo588内涵发展的重要工作,今天邀请5名资深专家到乐百家在线娱乐来就各系申报的实践场所建设方案进行论证,请专家对实践场所建设方案给予建设性的意见和建议,对拟购置的设备进行把关,各系要结合专家组提出的意见和建议,完善建设方案。”他还向与会专家介绍了新修建的实训大楼的基本情况和乐百家lo588实践场所的主要分布情况。

会上,乐百家在线娱乐院长助理、教务处处长景兰介绍了乐百家lo588的基本概况和院系设置情况,向与会专家介绍了本次实践场所建设项目的基本情况、建设内容和目标要求。国资处副处长屈耀文介绍了设备政府采购流程和相关要求。

专家组成员认真听取了8个系的26项实训室和实训中心建设方案汇报,在听取建设方案介绍、审阅项目方案文档之后,进行了认真的讨论,对方案的各项内容进行了充分论证。专家对8个系的建设方案给予了肯定,认为各系的方案比较完善、合理,贴合实际,具有较强的可操作性,同时根据各系的建设方案和拟购置设备情况对建设内容、主要设备的配置,设备的参数和型号提出了许多建设性的意见和建议。经过一天的交流和讨论,论证会顺利完成。

乐百家lo588教务处、财务处、国资处、科技处、纪检室、机电工程系、汽车工程与交通运输系、经济管理系、数字传媒系、初等教育系、生物工程系、电子信息工程系、现代服务系等部门的负责同志和老师参加了论证会。

供稿:教务处姚继琴

摄影:教务处邸亚军

二零一七年三月三十一日

点击查看原图