当前位置:www.lo588.com  学生工作
逐条梳理 逐条整改 逐条落实——学生处始终把服务学生放在工作首位
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-04-06  乐百家在线娱乐:215

“治转提”专项行动开展以来,学生处始终把学生的管理与服务紧密结合起来,把服务学生、服务教师放在各项工作的首位。

45日,学生工作处处长左玉萍、副处长王致国,与学生处相关工作人员,前往总校区各学生公寓检查硬件设施的运行状况,以及深入学生宿舍,查看宿舍硬件设施是否完备,电源插座是否安全可靠。

在第五学生公寓,发现饮水机漏水,学生处立即与后勤基建处、移动公司及物业公司取得联系,查找漏水原因,责成尽快维修。同时要求公寓管理人员加大公寓设施的日常巡查,确保设施设备的安全使用。

据悉,在今后的工作中,学生处已将巡查学生公寓软硬件设施的安全运行,学生公寓所有安全隐患的排查,以及安全、温馨、和谐学生住宿环境的营造转变为常态化工作要求,不定期深入三校区学生宿舍,进行学生管理、服务的监督检查,抓早抓小,抓细抓常。

供稿:学生工作处:赵继东

二〇一七年四月六日