每日甘肃网:兰职院举行毕业典礼暨“青春绽放 梦想起航”毕业晚会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-06-22  乐百家在线娱乐:336

621日的乐百家在线娱乐文化广场上,彩旗飘扬,处处洋溢着喜庆氛围,2017届学生毕业典礼暨“青春绽放,梦想起航”毕业晚会在兰职讲堂隆重举行。同期网络上也进行了现场直播。

http://pic.gansudaily.com.cn/003/000/934/00300093444_83423c06.jpg

乐百家lo588党委书记石镜如,院长吴永建,副院长张正林、范宏伟,院长助理刘国军、苏立玢、景兰莅临现场,为www.lo588.com2017级毕业生代表颁发毕业证,并与他们合影留念。各部门、各系负责人、老师代表、毕业生代表千余人参加活动。张正林副院长主持毕业典礼。

http://pic.gansudaily.com.cn/003/000/934/00300093446_aeebad56.jpg

http://pic.gansudaily.com.cn/003/000/934/00300093447_76b22516.jpg

百花传香,岁月含情。初等教育系2014学前专业9班马碧霞同学代表所有毕业生致毕业感言,她深情回顾了悄然而逝的三年大学校园生活的点滴感悟,三载校园时光悄然而逝,一路上的春华秋实,寒来暑往,见证了乐百家lo588迈向全国优秀示范高职院校的步伐,切身感受到老师们的陪伴、呵护和乐百家lo588的精心培育,使广大毕业生在最美校园、数字校园、和谐校园中茁壮成长。如今,所有毕业生将载着母校的祝愿,带着亲人的希望,携手向着梦想,扬帆起航。

http://pic.gansudaily.com.cn/003/000/934/00300093448_2a9b8a18.jpg

http://pic.gansudaily.com.cn/003/000/934/00300093449_34560c16.jpg

吴院长代表乐百家lo588向2017毕业生致毕业寄语时指出,大学毕业,意味着离开几年来熟悉的校园环境,走向一个更加广阔的世界;意味着大家终于要离开“学生身份”的庇护,作为社会人去面对生活中的苦辣酸甜。希望即将步入社会的毕业生们,能够守住一些美好的习惯和品格。一要把握好时间,虽然每个人的天资禀赋也许不同,但每天拥有的时间却是相同的;拥有时间的长度我们无法掌控,但对时间的宽度可以把握。把握好时间,是超越自己,取得进步的关键;二要坚韧。每个人都有过用心做事的经历。但是为什么有的人成就了经典,有的却碌碌无为。有一个重要因素就是坚韧;三要始终抱着学习的心态,有一天你会发现,你读过的书、经历过的人和事,认真做过的思考,都会变成养分,融入灵魂,沉淀成智慧;三要理性的思考,大家求学多年,绝不仅仅是为了找份谋生的工作,而是为了在纷繁的世界中更好的生活;四要乐观,同学们所有的经历都是生活,送给大家的珍贵礼物,有的也许包装得丑陋些,但只要你耐心点一层层拆到最后,惊喜一定会出现!

最后,吴院长勉励毕业生们,去大胆地追求幸福吧!让祖国对自己满意;让父母对自己满意;让所有该满意的人对自己满意;让自己对自己满意!也衷心祝愿毕业生们高飞、远航。

毕业典礼后,由院团委组织,各系积极配合,专门为2017级毕业生们,精心编排的主题为“青春绽放 梦想远航”文艺晚会震撼上演。

文艺演出在同学们记忆犹新的情景表演《开学,新生军训》中来开帷幕,整台节目异彩纷呈,高潮迭起,既有回宿舍之间的欢声笑语,回忆同窗好友互相的加油打气情景表演《青春如歌》、现代舞《青春的脚步》,也有浓郁民族特色的歌舞《再唱山歌给党听》、最炫民族风》和《金色汤瓶》,亦有清新欢快,展示www.lo588.com学生多才多艺的快板、古筝合奏、网络劲舞和武术表演。尤其以展示www.lo588.com校园文化特色的戏曲表演《国色生香》和毕业生对母校与校园生活无限眷恋的配乐诗朗诵《再见,我的大学》,将现场气氛推向高潮,掌声、笑声、喝彩声,此起彼伏。

情景表演《栀子花开》,诠释着“让我们的心于空中翱翔,青春的力量蓬勃绽放;年轻的梦想,在岁月流光中温暖启航。”这一主题,也寄托着乐百家lo588,对毕业生们的期望——青春绽放,梦想起航!

网址:http://edu.gansudaily.com.cn/system/2017/06/22/016737236.shtml