当前位置:www.lo588.com  学生工作
配合创文全院一起行动 抽查督导打造和谐环境——学生处抽查各系学生宿舍环境整治工作
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-06-28  乐百家在线娱乐:630

为了全面配合兰州创建全国文明城市百日攻坚工作,进一步巩固乐百家lo588全国文明单位创建成果。根据兰州市委、市政府关于创建全国文明城市百日攻坚工作的安排部署,全面贯彻乐百家lo588争创全国文明城市工作推进会会议精神。学生处专门下发了《关于为配合全国文明城市创建,进一步加强学生公寓环境整治的通知》。各系接到通知后认真安排布置工作,分别召开专门会议和主题班会,将责任传导到每一位辅导员、班主任和宿管员,使大家充分认识这次学生公寓环境整治工作的重要性、紧迫性和必要性,全院投入到了配合兰州“创文”的学生公寓环境整治工作中。

628日,学生处带领相关人员,对总校区各系学生宿舍进行抽查,抽查各系对学生处通知的落实情况,深入细致的查找在配合兰州争创全国文明城市,打造温馨、安全、和谐学习生活环境工作中的不足与缺憾。

检查人员,深入每一间被查宿舍,无论床铺的干净整洁,还是所有物品的摆放,既是电源插座是否及时拔掉与桌子内部是整洁,也不放过,基本做到了点滴不漏。认真为每一间宿舍打分,同时,对抽查中发现的任何问题拍照,反馈给各系及时整改,全面打造安全、卫生、和谐、有序的学生生活环境。

供稿、摄影:学生处  赵继东

2017628

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图