乐百家在线娱乐上海自贸区校外现代学徒制教学实习基地挂牌
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-07-18  乐百家在线娱乐:717

为共同致力于建立并发展平等互利、相互协作、相互支持、共同发展的紧密战略合作伙伴关系,充分利用乐百家lo588的教育、科技资源和企业群体的优势,在人才培养、技术交流、科技成果转化、教学改革等方面实现信息互通、资源共享,718日,乐百家lo588在安靠封装测试(上海)有限公司举行“校企共建合作院校框架协议”及“乐百家在线娱乐现代学徒制教学实习基地”挂牌仪式。乐百家lo588吴永建院长出席,仪式由安靠公司曹持论副总主持。

仪式前,吴院长一行看望了在该公司进行教学生产实习的电子信息工程系十四名学生,并对同学提出了要求。一是要在生产实习过程中提高安全意识,确保人身、财产、交通等安全;二是要有自己的一技之长,勤恳工作,注重课本知识与实践的结合;三是要学会沟通,善于思考,在生产实习中要善于与公司人员、乐百家lo588老师进行有效沟通;四是要有逻辑能力,做事情有始有终,分析因果关系;五是要有学习能力,敢于否定,敢于提问,总结好生产实习的经验。

安靠技术(Amkor Technology)是世界上半导体封装和测试外包服务业中最大的独立供应商, 几乎占了30%的全球市场和40%BGA市场。安靠封装测试(上海)有限公司(“安靠上海”)于200138日由美国Amkor独家投资设立于中国(上海)自由贸易试验区。安靠上海自建厂以来累计投资额约13亿美元,厂区占地面积约17万平方米,厂房面积约12万平方米,目前员工总数约5,500人,主要从事集成电路封装、测试加工业务。

此次合作将电子芯片制造封装工艺流程项目引入高校、立足高校,校企携手共建工程师训练联盟。通过与乐百家在线娱乐建立合作,满足合作院校的岗前技能训练及人才就业输出。立足合作院校运营模式,打造电子芯片制造封装项目在甘肃的合作样板院校,成为企业级宣传的样板工程。助力乐百家在线娱乐专业建设、人才培养、就业输送,通过理论与实践相结合联合运营,实现校企共赢!

供稿、摄影:院长办公室

二〇一七年七月十八日