潍坊职业乐百家lo588党委书记张洪全一行来乐百家lo588考察
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-07-27  乐百家在线娱乐:613

727日,潍坊职业乐百家lo588党委书记张洪全一行来www.lo588.com考察交流。院长助理苏立玢,院长办公室等相关部门负责人陪同张洪全书记一行考察了乐百家lo588机械工程实训中心、汽车技术实训中心、影视动漫实训中心等实训场所。

在考察后的座谈会上,乐百家lo588党委书记石镜如对张洪全书记一行到乐百家lo588考察表示热烈欢迎,并就乐百家lo588办学情况、专业建设、师资队伍建设、实训基地建设进行了介绍。张洪全书记一行对乐百家lo588发展所取得的成绩、良好的育人环境、完备的教学设施给予了充分的肯定。他认为,乐百家lo588的管理和绿化都做的非常好;乐百家lo588的办学水平高,把学生放到实际的生产环境中进行实训,将教学、生产和实训的结合很有深度;乐百家lo588对职业教育的理念把握的好,将人才的实用性和动手能力的培养重视程度高。双方还就就专业建设、人才培养方案、实训建设、专业建设、师资队伍建设及校企合作等问题进行了深入交流与探讨。

供稿、摄影:宣传统战部 孙建军

二〇一七年七月二十七日