关于推荐评选甘肃省普通高等学校青年教师成才奖候选人的通知
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-08-04  乐百家在线娱乐:1049

各系(部):

按照《甘肃省教育厅关于做好2016-2017年度甘肃省普通高等学校青年教师成才奖申报评选工作的通知》(甘教高函〔201752 号 )文件要求,请各教学单位组织推荐评选甘肃省普通高等学校青年教师成才奖候选人,每个教学单位推荐不超过1人,届时乐百家lo588组织评审,择优推荐2人上报。推荐的候选人要求:

1.年龄不超过45岁,职称中级以上,坚持党的基本路线和教育方针,热爱高等职业教育事业,在教育教学和管理工作中成绩突出,在青年教师中起到模范带头作用。

2.认真负责地完成学校规定的教学任务、系统担任过两门以上课程(其中有一门基础课或专业基础课)的讲授和其他教学环节的工作。对本专业具有较坚实的理论基础和较丰富的实践经验。

3.具有较强的双师素质,校企合作、工学结合教学改革力度大,教学水平较高,教学效果明显。

4.具有行业企业相关实践经历,积极参与企业技术应用、新产品开发、社会服务,行业企业影响较大。

推荐的候选人按文件要求填写《甘肃省高等学校青年教师成才奖申报表》和《甘肃省高等学校青年教师成才奖候选人情况汇总表候选人情况汇总表》。行政兼课人员可在教学业务所在单位中推荐,教学单位候选人以党政联系会议文件上报,上报教务处截止时间2017824日。

附:1.甘肃省教育厅关于做好2016-2017年度甘肃省普通高等学校青年教师成才奖申报评选工作的通知.PDF

2.青年教师成才奖申报表.doc

3.青年教师成才奖候选人情况汇总表.xls

教务处

201784