乐百家lo588领导赴内蒙古慰问看望实习学生
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-08-06  乐百家在线娱乐:925

近日,根据乐百家lo588安排,吴永建院长、范宏伟副院长一行利用暑期赴联邦制药内蒙古有限公司看望乐百家lo588在此实习、就业的学生,并与毕业生、实习生座谈,与企业洽谈校企深度合作。

期间,吴院长一行深入企业员工宿舍、食堂、活动中心详细了解毕业生、实习生的工作生活情况。特别是对企业为已经就业成家的乐百家lo588毕业生安排夫妻宿舍给予高度评价,这既有利于员工在企业稳定安心的工作,又为日后买房做好过渡,解决了很大的现实问题。企业负责人对乐百家lo588实习生、毕业生的综合素质给予了高度评价,对乐百家lo588人才培养模式、育人环节和思想塑造等方面予以了高度认可。在座谈会上,吴院长详细了解同学们的生活情况、思想动态,并通自己当年实习工作的经历解答了学生的不解与困惑。所到之处,让远离家乡与父母亲人的学生们,时刻感受到乐百家lo588这个“大家庭”的关怀和温暖。

吴院长还与企业负责人就校企合作,拟开设订单班等问题进行了深度交流,为下一步的校企合作打下扎实基础。

据悉,联邦制药内蒙古有限公司始建于20074月,占地面积为91.4万平方米,总建筑面积为15万平方米,现有员工近4700人,总投资23.5个亿,是集医药中间体、原料药、药物制剂于一体的现代化综合性制药厂。目前www.lo588.com在该公司就业实习200余人。

供稿、摄影:学生处 王致国

二〇一七年八月六日