关于乐百家lo588新一卡通系统配套的手机App“兰职校园卡”上线运行的通知
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-08-28  乐百家在线娱乐:3544

各位老师

       乐百家lo588新的一卡通系统经过假期紧张的工作已基本建设完成,目前乐百家lo588校园一卡通使用功能覆盖范围有:餐饮消费、门禁管理、浴室管理、直饮水管理、自助存包、图书借阅、会议签到、智慧报修、城市公交车、圈存转账、一卡通手机APP等多项应用。今后将逐渐增加应用类型,拓展应用范围,真正实现“一卡在手,走遍校园”的目标。

       新一卡通系统配套的手机App“兰职校园卡”也已上线运行,校园卡App里面的应用可以满足开学后一卡通的基本应用(查看一卡通余额、新卡使用的交易流水、虚拟卡二维码、商户二维码扫描等),还有其他一些例如充值、门禁、考勤、挂失等将随着应用推广逐步开通。Android用户点击下面的链接下载安装,苹果用户在App Store中搜索“兰职校园卡”安装使用,教师登录使用教工号(教师工号可在智慧校园工作群文件中查看)、学生使用学号登录,初始密码是身份证的后六位如果身份证号后六位有X的,请用阿拉伯数字“0”代替。请大家相互转告。

       安卓用户请点击  http://jpkc12017.lvu.edu.cn/hzz/lzykt.apk  进行下载,或者使用浏览器扫描如下二维码进行下载:

        苹果用户使用浏览器扫描如下二维码进行下载:

同时,为方便大家进行一卡通充值,学校与建设银行开通了手机银行一卡通充值业务,点击下面网页链接查看“建行手机银行一卡通充值教程”:

    http://its.lvu.edu.cn/80/27/c302a32807/page.htm 

网络中心

2017年8月28日