当前位置:www.lo588.com  学生工作
乐百家lo588召开2017年迎新工作协调会
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2017-09-04  乐百家在线娱乐:125

91日,乐百家lo5882017年迎新工作协调会,在总校区综合楼901会议室召开了。乐百家lo588各系及相关部门负责人参加会议。会议由学生工作处处长左玉萍主持。

会上,学生处左处长详细解读了2017级新生报到接待工作的具体安排,并对部分工作的细化和安排背景进行了简要说明。

迎新工作是乐百家lo588教育教学工作的重要环节,是向全体新生和家长,展示校园环境、办学实力和师生面貌的大好时机。为了更好地开展今年的迎新工作,根据新生录取情况,乐百家lo588专门成立了由乐百家lo588领导任组长、副组长,由各系及相关部门负责人为成员的迎新工作领导小组,将围绕迎新宣传报道、入学资格审查、各项手续办理等环节开展工作。为了确保家庭经济困难学生顺利入学,今年的迎新工作现场将继续开设两个绿色通道外,学工系统的正式运行,无论在新生信息审核,还是学生缴费的时间将更加快捷方便。

相关部门负责人还将迎新工作中,新生“校园一卡通”的办理与充值、后勤、志愿者保障与服务,以及安全工作也做了详细介绍。

为了圆满完成今年的迎新工作任务,会议要求与会各系、各部门负责人,一是要求各系、各部门在迎新工作的具体分工,全面细致地做好迎新前的各项准备工作,制造浓郁的迎新工作氛围;二是要切实做好安全防范工作,确保迎新期间的安全稳定工作;三要严禁各系强制学生办理手机等业务,严禁学生借迎新之机参与商业活动;五是要求工作人员和志愿者热情、耐心、细致,牢固树立“全心全意为学生服务”的思想,为学生和家长提供服务,实现安全、有序的迎新工作目标。

据悉,今年乐百家lo588共录取新生3400余名,包含了转段、单独招生和高考录取等不同结构的生源。目前,新生预报到已经在今年新启动的迎新系统中进行,现场报到接待工作将于99日、10日在三个校区同时进行。

  

  

供稿、摄影:学生工作处 赵继东

二〇一五年九月一日