乐百家lo588召开党委中心组理论学习(扩大)会议
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2017-09-06  乐百家在线娱乐:324

95日,乐百家lo588在总校区901会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会议,党委书记石镜如主持,党委副书记、院长吴永建,党委委员、副院长张正林,院长助理刘国军、景兰,各党总支书记、各系部、处室负责人参加。

会上传达学习了《习近平总书记7.26重要讲话》、《中共甘肃省教育厅党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》、《中共兰州市委办公厅认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,指出即将召开的党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,是中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,全院各级领导干部和教师要进一步加深对总书记重要讲话重大意义的理解和把握,统一思想和行动,为乐百家lo588内涵建设和“优质校”建设添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议研究通过了中共乐百家在线娱乐委员会迎接党的十九大,做好学生引路人工作方案,方案是乐百家lo588党委为了喜迎党的十九大胜利召开,营造良好的舆论氛围,全面加强党的基层组织建设,促进乐百家lo588实现跨越发展制定。

会议通报了《中共兰州市纪律检查委员会关于8起发生在群众身边的不正之风和腐败问题通报》、《中共兰州市纪律检查委员会关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于省旅游发展委逾期上报祁连山自然保护区旅游项目专项整治行动方案问题的通报》文件。
      会议最后还通报了《兰州市效能风暴行动协调推进领导小组办公室关于近期开展作风纪律明察暗访情况的通报》。

 

供稿、摄影:宣传统战部  苏俊生

二零一七年九月五日