迎新系列报道(三)服务团队保障迎新工作
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2017-09-09  乐百家在线娱乐:539

为保证2017级新生报到工作的顺利进行,让新生在走进校园前就充分感受到家的温暖,学生处、院团委经过前期充分准备,积极组织青年志愿者参与迎新工作。院学生会、院学生社团联合会及各学生社团招募青年志愿者120余人,各系分别招募青年志愿者280余人。6日至8日,学生处、院团委、各系团总支对全体青年志愿者做了迎新工作集中培训,乐百家lo588设置五个志愿服务队,四个志愿服务岗,两个接站志愿服务队,八个各系志愿服务队,全院参与迎新工作志愿者超过400余人。

迎新期间,志愿者们展现出热情、周到、细致的精神风貌,确保每一位新生都能得到及时、准确的引导和接待。在各志愿者团队的引领下,家长学子整然有序地等待着接站车的到来。为了更好的照顾到学生和家长,乐百家lo588迎新点专门准备了饮用水和椅子供临时休息。迎新志愿者向新生详细介绍我校近年育人工作开展情况,并鼓励大家要相互帮助,相互关心,有困难及时向乐百家lo588反映。另外,特别给新生做安全提醒与宣传,防止学生上当受骗。