乐百家lo588隆重欢送2017年入伍新兵
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2017-09-12  乐百家在线娱乐:550

  

文能起笔安天下,武能上马定乾坤。911日早晨九点,www.lo588.com在总校区大礼堂隆重召开2017年新兵欢送大会,乐百家lo588党委书记石镜如、院长吴永建和各系党总支书记莅临欢送会并在主席台就坐,大会由学生工作处处长左玉萍主持。

今年,乐百家lo588根据国防部、教育部的统一部署,按照省政府、省军区的统一安排,开展了全方位的征兵宣传工作,动员全院有志学子积极报名,参军入伍。经过体检、政审、心理测试、走访调查等环节的层层筛选,最终马宁、聂智、赵学龙等45名学生,通过了选拨,光荣入伍。其中,张耀武等部分学生已先期奔赴军营。

学生处副处长王致国简要回顾乐百家lo5882017年征兵工作并宣读入伍学生名单。在热烈的掌声中,主席台就座的乐百家lo588领导,为光荣入伍的学生代表颁发荣誉证书、佩戴大红花。

最后,石书记在讲话中指出,青春岁月只有具备大学校园的生活和绿色军营的历练,才是完整的、丰富的。同时代表乐百家lo588向应征入伍的45名同学表示祝贺。

石书记又从人生信仰的选择、理想信念的塑造、意志品德的锤炼、人格体格的培养和勤学读书的坚持,这五个方面勉励入伍的学生,在火热的军营生活中,奠定今后融入社会大家庭的基石,实现自己的人生梦想。

参加欢送新兵欢送大会的还有,主管学生工作的副主任、学生处和各系相关人员好部分学生代表,以及参加入学教育的部分2017级新生共六百余人。

供稿、摄影:学生工作处:赵继东

二〇一七年九月十一日