2017年教职工排球赛拉开帷幕
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-10-10  乐百家在线娱乐:355

尽管金秋风动地,夜寒雪连天,但www.lo588.com排球场上暖意浓浓斗志坚!为喜迎党的“十九大”,丰富教职员工的业余文化生活,营造积极健康向上的工作氛围,增强教职员工的体质,凝心聚力,共谋发展,更好的促进乐百家lo588优质校建设,由乐百家lo588工会组织的2017年教职工排球赛,于1010日在乐百家lo588总校区排球场拉开帷幕,副院长张正林亲临现场观看比赛。来自乐百家lo588工会各小组组成的12支代表队报名参加了此项赛事。

乐百家lo588工会为此进行了充分的准备。本次活动从策划到正式开始历经两个星期,以讨论的方式确定了比赛流程、比赛规则以及人员分工;以抽签的方式确定了分组名单。比赛采取分组循环的方式,分AB两组同时进行。小组前两名参加半决赛,胜者进入决赛争夺冠军。

首日比赛共进行了四场。赛场上人声鼎沸,热闹非凡。场地护栏上“提振精气神,凝聚正能量,喜迎十九大,实现新发展”的大幅标语格外醒目。随着裁判员一声哨响,四块场地迅速进入紧张激烈的对抗状态,比分交替上升,队员们配合默契,相互鼓励,发球、一传、二传、扣杀、拦网,双方队员纷纷拿出看家本事,使出浑身解数。紧张刺激的场面博得在场的观众阵阵掌声、欢呼声。团结协作是排球运动的魅力所在,虽然都不是专业队员,但是在比赛场上大家敢打敢拼的精神让人印象深刻。最终,基础体育队、电子信息系队、机电工程系队和现代服务系队战胜各自对手,获得积分。

本次比赛将历时10个比赛日,全部比赛将于1025日结束。


供稿、摄影:工会章仲棠

二零一七年十月十日