当前位置:www.lo588.com  校企合作
巴斯夫(中国)公司校企合作项目组莅临www.lo588.com深入考察项目建设情况
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2017-11-01  乐百家在线娱乐:94

1030,巴斯夫(中国)公司技术支持经理胡世琼,校企合作高级顾问戴育红,校企合作助理经理朱欣鸣代表巴斯夫公司STAMPP校企合作项目组莅临www.lo588.com深入考察项目建设情况。乐百家lo588党委书记石镜如与项目组成员进行了深入友好会谈。

项目组成员首先实地考察了www.lo588.com汽车技术实训中心建设情况,之后与汽车工程与交通运输系相关负责人进行了座谈。项目组介绍了巴斯夫品牌在汽车涂装行业的规范性和引领性地位,在全球职教领域的优势,以及巴斯夫汽车维修涂装职业教育校企合作实施情况,在该项目框架下课程体系、教师培养、学生组班、教学考核及跟踪等环节流程。双方就师资队伍建设、专业课程理念、校企合作、实训基地建设等问题进行了深入探讨和交流。石镜如书记在会谈中表达了与巴斯夫公司开展校企合作的愿望。

德国巴斯夫(BASF)集团是全球最大的化工公司,全球著名汽车油漆供应商。其产品得到奔驰、宝马、保时捷等知名汽车制造商售后服务的认可。巴斯夫公司的喷涂技师培训计划是巴斯夫全球统一培训项目,具有全球统一的高标准。为培养专业的汽车修补漆喷涂行业技术人才,巴斯夫公司于2008年开始,与中国汽车工程学会(SAE)汽车应用与服务分会建立战略伙伴关系,共同推进汽车维修涂装职业教育项目。

供稿 摄影:汽车工程与交通运输系 马军