每日甘肃网:乐百家在线娱乐举行梦源八周年社庆活动暨颁奖仪式
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-11-14  乐百家在线娱乐:79

http://pic.gansudaily.com.cn/003/001/386/00300138640_d88d4bf6.jpg

八年风雨路,亲情一家人!1111日,全省部分高校文学社团汇集乐百家lo588大学生活动中心,共同祝贺乐百家在线娱乐梦源文学社八周年社庆,并参加第三届梦源杯全省高校现场征文大赛的颁奖仪式。乐百家在线娱乐团委书记冯天,团委副书记丁颖与20余家兰州市内各高校文学社团代表,以及乐百家lo588各系学生会、兄弟社团负责人莅临活动现场。

http://pic.gansudaily.com.cn/003/001/386/00300138641_acf1bb56.jpg

13时整,社庆暨颁奖仪式在舞蹈《咖喱咖喱》的曼妙舞姿中准时开始,美丽闲婉的舞姿,充分带动了现场的气氛;四人演讲《我的梦,中国梦》以真挚的情感道出了中华儿女对祖国的热爱之情;舞蹈《半壶纱》以轻歌曼舞的表现力令现场观众耳目一新;无论是展现名族魅力的《吉祥谣》、还是令人捧腹大笑的相声,还有以手语形式展现的《志成学子之歌》都给观众以视觉、听觉的双重享受,博得台下观众的阵阵掌声。

http://pic.gansudaily.com.cn/003/001/386/00300138642_055c553e.jpg

秦腔《黑虎坐台》,它以独特的舞台形式,展现了西部地域文化特色与传统文化的魅力。值得一提的还有由男生反串扮演“娘娘”的《甄嬛后传》,令观众笑语不断,掌声此起彼伏,也将将演出现场的气氛推向高潮。还有《造梦王国》和以葫芦丝演绎的《龙的传人》及男声独唱《贝加尔湖畔》都令现场观众沉醉于梦源“庆生”的喜悦氛围中。字字句句都饱含着大家对梦源文学社的无限热情,和对广大文友对文学挚爱的《梦源学府序》,道出了八年来几届“梦源人”,在活跃校园文化生活,繁荣高校文学创作中的奋斗历程,梦源人与文学共舞,与梦想齐飞的一言一行令现场师生肃然起敬。

整个舞台演出节目新颖,紧紧围绕“社庆?联谊”这一主题,从侧面反映出了兰职学子多才多艺,充满青春活力,从演出现场的活跃气氛和掌声中可见一斑。文艺演出中,团委冯书记和丁老师与往届梦源主席团部分成员,依次为“梦源杯”及暑假征文的院内外获奖学生颁发了荣誉证书和奖品,并在乐百家lo588足球场合影留念后,乐百家在线娱乐梦源文学社八周年社庆暨第三届梦源杯全省高校现场征文大赛的颁奖仪式圆满结束。(赵继东王 娜颜晓勇)

http://edu.gansudaily.com.cn/system/2017/11/14/016849049.shtml?from=timeline&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1