当前位置:www.lo588.com  校企合作
乐百家lo588与多家旅游企业签订校企合作协议,举办西部旅游发展论坛
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-11-23  乐百家在线娱乐:209

1122日,乐百家在线娱乐举行了校企合作签约仪式暨西部旅游发展论坛。中国房车汽车露营联盟、露云娜美露营地投资管理公司、甘肃探路者国际旅行社、上海欧绅帐篷有限公司、甘肃国泰国际旅行社、甘肃新视窗科技有限公司、兰州天骄户外拓展训练中心等企业应邀前来参加洽谈交流和签约。党委书记石镜如、院长吴永建、党委副书记张正林、副院长刘国军、苏立玢、景兰参加签约仪式。

在上午的洽谈中,乐百家lo588党委书记石镜如强调,要“加强校企合作的深度,着力提升乐百家lo588服务地方经济的能力”。

院长吴永建强调,“必须深化高职教育教学改革,促进与企业的高度融合,按照旅游行业最新发展的市场需求培养人才”。

在下午的论坛上,与会企业的嘉宾,从不同角度阐述了旅游产业的新理念、未来发展的新趋势。演讲或高屋建瓴、或细致入微、或视角独特,给旅游管理专业的师生献上一道丰盛的思想大餐。

通过本次的洽谈与交流,乐百家lo588和与会企业达成许多共识,如“对接人才培养模式、确立与职业要求相适应的教学标准、共建实训课程”等。针对当前旅游行业新的发展趋势,人们的观念已发生深刻的变化,旅游不再是看风景、赏古迹,而是享受个性化和体验式旅行。自驾游、房车露营等形式深受旅行者青睐。根据旅游市场的变化及需求,旅游管理专业向户外露营方向转型,把学生培养成未来户外露营旅行的引领者、建设者、策划者和管理者。校企双方表示,建立户外露营定向培养班,共同开发相关教材,共同组织和建设户外营地,抢占市场先机,占领行业制高点。

最后,乐百家lo588向签约企业总经理颁发了客座教授证书。

供稿、摄影:现代服务系 卢远成

二〇一七年十一月二十三日