www.lo588.com师生在2017年全国职业院校技能大赛高职组“汽车检测与维修专业”竞赛中荣获佳绩
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-11-27  乐百家在线娱乐:958

1125日至1126日,由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办,全国交通运输职业教育教学指导委员会汽车技术专业委员会承办的2017年全国职业院校技能大赛高职组“汽车检测与维修专业”竞赛在浙江交通职业技术乐百家lo588举行,共有来自全国的30所院校代表队90名选手参加本次比赛。www.lo588.com参赛队最终夺得全国三等奖三项,团体荣获三等奖,团体赛也是西北五省唯一获奖院校。

本次技能大赛是由全国交通运输职业教育教学指导委员会发起,联合相关部门、行业组织和地方共同举办的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动。大赛赛期20天,分为初赛和复赛。接到大赛通知后www.lo588.com汽车工程与交通运输系专业教师积极组织学生筹备初赛,初赛项目为全国高等职业院校专业技能水平测试,复赛为汽车发动机故障诊断与排除、汽车车身电器故障诊断与排除,汽车故障案例分析与答辩。

为了在全国大赛中取得好成绩,乐百家lo588领导多次来我系进行指导,汽车工程与交通运输系特别组建了指导老师团队,经过精挑细选,层层选拔之后,最终确定了3位同学组队参加国赛。参赛队由汽车工程与交通运输系党总支书记方正为领队,指导教师赵磊、王小娟、李开春,参赛选手姚云飞、荆万海、来成鸿组成的汽车检测与维修代表队,代表甘肃省参赛。

此次大赛充分展示出www.lo588.com在师资队伍建设、校企合作及人才培养质量上的建设水平,更彰显了www.lo588.com师生努力拼搏的传统精神。

  供稿、摄影:汽车工程与交通运输系 李开春

二〇一七年十一月二十七日