乐百家lo588张玉娟老师获得第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛一等奖
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2017-11-28  乐百家在线娱乐:607

  

1126日,第二届全国高等职业院校体育教师技能大赛,在苏州职业大学落下帷幕。www.lo588.com体育教学部张玉娟老师经过2天的紧张比赛获得了技能大赛综合奖一等奖教学设计奖三等奖,体育教学部主任范丽萍教授代表甘肃省担任了现场裁判测评工作,为www.lo588.com和甘肃省争得了荣誉。

本届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛,参与面广、规模庞大、重视程度高,共有28个省自治区直辖市251名体育教师参加,120名专家现场裁判测评,参赛教师要在2天内参加体能与急救、运动技术(主项、副项)、教学设计(微课、说课)三大项的比赛。教育部体卫艺司副司长巡视员廖文科,全国体育职业教育教学指导委员会主任委员、国家体育总局科教司原司长蒋志学,中国大学生体协专职副主席华爱军,国家体育总局科教司副巡视员谢燕歌,江苏省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤,全国高等学校体育教学指导委员会顾问、上海交通大学体科所所长孙麒麟,国务院学位委员会体育学科评议组成员、全国学校体育专业委员会副理事长、全国高校体育教学指导委员会技术学科组组长王家宏教授等领导参加了开、闭幕式。

本届体育教师教学技能大赛分为2个奖项,技能大赛综合奖和教学设计奖,技能大赛综合奖一等奖30名、教学设计奖一等奖23名,赛前甘肃省各高职院校在西北师范大学进行了预赛选拔,甘肃省高职院校6名体育教师代表甘肃省参加了本届大赛。

  

供稿、摄影:体育教学部  陈栋

二零一七年十一月二十八日