当前位置:www.lo588.com  学生工作
娱乐身心 激扬青春 —— 第十届宿舍文化节漫笔之八
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-11-29  乐百家在线娱乐:136

娱乐身心激扬青春

—— 第十届宿舍文化节漫笔之八

畅游在经管系的学生宿舍中,室内环境简洁、大方、清新、高雅。个人生活、学习用品摆放简单、整齐、清洁、美观,完全可以用干净、整齐、清新,六个字概而论之。这种惬意心情难于言表。目睹此景,看他们既有自己对 “家”诠释,也有对 “家”感悟。也展示了经济管理系学生独立与自主的生活意识,一言一行,促进宿舍成员之间团结和谐、健康发展,侧面反映着学生的文明素养和生活品味,也增强他们的集体荣誉感。

从趣味体育活动跳绳比赛中,同学们的欢声笑语里,绽放着放飞心情的愉悦;从才艺展示的舞台上,在婆娑的舞姿与悦耳的歌声里,在温馨和谐的学习生活的氛围中,经济管理系的新生们诠释着宿舍文化节的真正内涵。

如今,第十届“我爱我家”宿舍文化节,进入了后期综合评比阶段,祝愿颇具向心力和凝聚里和集体荣誉感的经管系学生宿舍,在全院的评比中绽放异彩 !

  

供稿、摄影:学生工作处   赵继东

二〇一七年十一月二十八日