乐百家lo588召开党委理论中心组学习(扩大)会议
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-12-01  乐百家在线娱乐:191

121日,乐百家lo588在总校区901会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会议,深入学习党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想。院领导班子,各党总支书记,各院、系、部、处(室)、中心负责人参加。党委书记石镜如主持。

会上学习了党章总纲部分,十九大报告中关于教育的内容,重点学习了人民日报《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的评论员文章。

会议强调,要以学习党的十九大精神为新的起点,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,增强学习贯彻活动针对性和实效性,更好地把广大师生的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,结合乐百家lo588教育教学工作实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到教育教学的全过程。

会议要求,党员领导干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。各党总支要切实担负起主体责任,按照实际制定学习计划,形成多形式、分层次、全覆盖的学习氛围,要坚持学以致用,切实把学习成果转化为推动乐百家lo588教育教学发展和优质校建设的强大动力。

供稿:宣传部 孙建军

二〇一七年十二月一日