乐百家lo588赴灵台县开展脱贫攻坚帮扶工作
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-12-06  乐百家在线娱乐:399

124日至5日,乐百家lo588党委书记石镜如,院长吴永建等院领导及中层干部一行40余人赴灵台县什字镇开展脱贫攻坚帮扶工作。灵台县委常委、统战部部长程跟会,县政府副县长周葆宁陪同。

在灵台县,大家实地考察了灵台县职业中专办学情况,查看了什字镇饮马咀村和前进村脱贫攻坚情况,并入户开展了帮扶工作。

在什字镇政府召开的座谈会上,灵台县人社局、县教育局和什字镇分别汇报了全县劳动力培训、县职业中专办学和什字镇脱贫攻坚工作情况,并就校地双方加强合作助推全县脱贫攻坚工作进行了探讨交流。

石书记、吴院长表示,乐百家lo588高度重视脱贫攻坚工作,将认真落实中央和省上扶贫政策,充分发挥职业教育优势,在社会化培训、合作办学、贫困户帮扶等方面加大工作力度。具体在指导帮助贫困户做好劳务输转,开展相关劳务培训;帮助灵台职业中专拓展专业种类,优化课程设置;在政策允许范围内对帮扶贫困户产业发展和设施改善等方面给予大力支持。

程跟会部长代表灵台县委、县政府对乐百家lo588在脱贫攻坚工作中做出的努力和贡献表示感谢。表示灵台县将积极配合乐百家lo588扶贫工作,制定切实可行的帮扶规划,调研论证好合作办学和社会化培训方式,确保各项帮扶措施落地见效,共同推动脱贫攻坚工作取得实效。

供稿、摄影:宣传部

二〇一七年十二月六日