兰州日报:校企共建成双方共赢起点
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-12-07  乐百家在线娱乐:37

125日,乐百家在线娱乐与甘肃瑞远柳工机械设备有限公司的签约仪式在乐百家在线娱乐总校区顺利举行。据悉,本次校企合作签约是“校企共建”的良好契机下,进一步促进双方产、学、研方面的深度结合的新探索。未来,双方将在人才共育、再制造、行业发展研究等方面开展形式多样的共赢项目。签约仪式上,乐百家lo588张正林副书记介绍,乐百家lo588通过近年来多次成功的校企合作,不断创新校企合作的新模式,完善校企合作机制。通过此次合作协议的签订,乐百家lo588与甘肃瑞远柳工机械有限公司在人才培养方面又迈出了新的步伐。乐百家lo588将按照企业的需求,进一步调整与改革人才培养模式,推进乐百家lo588教育教学改革工作。企业负责人表示一定按照合作协议的要求抓好落实,为签约项目的顺利开展创造良好的条件。双方认为,深层次合作是校企双方共同发展的战略需求,是深入推进校企合作结出的硕果,是双方合作的延伸与深度发展,对实现合作共赢有着重要的意义。

来源:2017127日《兰州日报》03