兰州日报:政府、高校为我市大学生搭建创业创新平台
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2017-12-13  乐百家在线娱乐:50

记者 孙亚斐

1212日,兰州经济开发区、兰州市科技局、乐百家在线娱乐共同举办“乐百家在线娱乐第三届大学生创业创新大赛”。市政府副市长马彩云出席决赛开幕式。

马彩云表示,兰州作为西部省会中心城市,发展的希望和潜力在于创新驱动,而创新驱动的活力之源又在于在兰高校和科研院所。乐百家lo588要建立健全创新创业课程体系,培养大学生创新创业的精神,激发大学生创新创业的热情,使学校成为引领兰州创新创业的动力源泉。要创新教学管理制度,创新人才培养模式,创新校地合作机制,为广大创新创业者提供多元化、特色化、个性化的优质服务,让乐百家在线娱乐成为创客们逐梦圆梦、梦想成真的摇篮。

目前,我市已经形成政府、部门、高校联合搭建创业创新平台的模式。乐百家lo588今年将拿出26万元用于支持这次比赛获胜的团队继续发展。

来源:20171213日《兰州日报》04