当前位置:www.lo588.com  教学动态
乐百家lo588召开2018年项目建设校内论证会
www.lo588.com:教务处 发布时间:2017-12-19  乐百家在线娱乐:164

12月19日,乐百家lo588在总校区综合楼801会议室召开2018年项目建设校内论证会。乐百家lo588副院长景兰、团委、计划财务处、国资及产业管理处、后勤基建处、图书馆负责人、各院(系)负责人参加会议,会议由教务处副处长朱永迪主持。

会上,汽车工程与交通运输系、经济管理系、数字传媒系、初等教育乐百家lo588、生物工程系、电子信息工程系、现代服务系就本系2018年拟建实践场所基本情况、可行性、目前进展情况进行了介绍;图书馆就图书及密集架购置、团委就三校区广播系统、教务处就VR课程建设项目进行了介绍;国资及产业管理处就招标流程及招标材料撰写等事项做了说明。

会上副院长景兰对各部门建设工作提出了四点要求,一是要吸取以往经验教训,防止信息错位,强化部门协同;二是要结合优质校建设,精细化实施项目建设工作;三是要梳理现有情况,杜绝重复建设,杜绝设备闲置现象发生;四是要把握时间、把握流程、把握预算。

                         

                                        供稿:教务处 赵晓林

                                        二〇一七年十二月十九日