乐百家lo588与天津职业技术师范大学签订校校合作战略框架协议
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-01-10  乐百家在线娱乐:357

  

1月9日上午,乐百家lo588党委书记、院长石镜如带领汽车工程与交通运输系、电子信息工程系、机电工程系、经济管理系和相关职能部门负责人到天津职业技术师范大学商讨联合办学事宜。天津职业技术师范大学孙奇涵副校长及相关部门负责任人对乐百家lo588一行人员的到来表示热烈欢迎,并举行了签约洽谈会。

会上,石镜如书记回忆了去年四月份双方首次见面的愉快场景,对第一次见面后双方合作取得的丰硕成果表示了充分的肯定,并对天津职业技术师范大学给予乐百家lo588的大力支持表示衷心的感谢。同时,石镜如书记希望借这次签约的契机,加深双方联系,并对具体合作内容提出了以下几点希望,一是乐百家lo588专业教师能分期分批到天津职业技术师范大学参加一学期或半年的培训;二是在校级层面的合作框架下,二级乐百家lo588直接对接,从而将校校合作做得更富有针对性、实效性;三是天津职业技术师范大学在每年博士招生时尽可能给予乐百家lo588更多的支持;四是在国际化办学方面能给予乐百家lo588一定的指导和帮助;五是对乐百家lo588的综合实训大楼整体规划设计、设备配置等提出指导性的意见建议;六是指导乐百家lo588专业建设,特别是小专业、人无我有专业建设,帮助乐百家lo588实现弯道超车;七是天津职业技术师范大学能为乐百家lo588干部挂职学习提供一定的便利,帮助乐百家lo588的管理有一个大的提升。最后,石书记诚挚的邀请天津职业技术师范大学的领导和老师们去乐百家lo588进行指导交流。

孙校长对石书记的第二次到来表示欢迎和感谢,孙校长对石书记提出的希望一一做了回应,表示教师培训由继续教育乐百家lo588根据具体情况来执行,如果培训人数较多,可单独开班培训,如果人数较少,无法独立成班,可以进行多校联合的组班培训;希望乐百家lo588组织的各种大赛能邀请天津职业技术师范大学的专家当裁判、出题;专业建设方面,两校可展开深入合作;希望乐百家lo588鼓励老师积极报考天津职业技术师范大学的博士;希望天津职业技术师范大学的留学生在顶岗实习、走进西部、了解中国风土人情等方面,乐百家在线娱乐能给予相应的支持;综合实训大楼规划设计,天津职师大可以提供必要的指导;欢迎兰职院干部到天津职师大挂职。最后,孙奇涵副校长与石书记签订了《天津职业技术师范大学·乐百家在线娱乐校校合作战略框架协议》,同时为“乐百家在线娱乐师资培训基地”揭牌。会后,乐百家在线娱乐有关部门与天津职业技术师范大学相关对口合作部门展开对接,商讨了具体合作事宜。

供稿:院长办公室 李小安

摄影:党委办公室  吴   

二零一八年一月九日