乐百家lo588教职工足球队荣获2017年“甘肃银行杯”首届高校足球联赛二等奖
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-01-11  乐百家在线娱乐:286

  

由甘肃省体育局主办,甘肃政法乐百家lo588承办的“我爱足球”2017年“甘肃银行杯”首届高校教职工足球联赛圆满落幕。本次比赛共有12支高校教职工足球队参加,采用单循环积分赛制。

乐百家lo588教职工足球队在乐百家lo588工会的大力支持下,在乐百家lo588教职工足球协会的精心组织下,始终坚持以团队为核心,历经高温、大雨、伤病等困难,经过11场比赛的激烈比拼,最终以7胜1平3负的成绩获得二等奖。同时球队还获得多个个人奖项,马令斌被评为优秀教练员,陈璟、张轾、辛鹏被评为优秀运动员,陈栋被评为优秀裁判员,陈璟被评为优秀射手。

本次比赛为全省高校校际间的学习交流搭建了平台。乐百家lo588代表队精心组织,积极备战,取得了运动成绩和体育精神的双丰收。通过比赛,培养了球队的团队精神、协作意识,进一步增强了教职工的凝聚力和自豪感,激发了教职工努力工作,促进乐百家lo588优质校建设的热情和活力。据悉,第二届高校教职工足球联赛将在今年4月份在兰州城市乐百家lo588进行。

  

                                                                             供稿:教职工足球协会

                摄影:宣传统战部 苏俊生

二零一八