乐百家lo588召开2018年度教学实践场所建设项目专家论证会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-02-06  乐百家在线娱乐:344

26,乐百家lo588在总校区综合楼801会议室召开2018年度教学实践场所建设项目专家论证会。论证会专家组由原西北师范大学教育乐百家lo588副院长魏新民教授,西北师范大学旅游乐百家lo588院长把多勋教授,兰州市肺科医院副院长贾忠主任药师,甘肃省信息中心高级工程师闫加元处长,甘肃警察乐百家lo588杨福泰副教授,5名专家组成。乐百家lo588副院长景兰、计划财务处、国资及产业管理处、审计处、各院(系)相关同志参加会议,会议由教务处副处长朱永迪主持。

会上,经济管理系、数字传媒系、初等教育乐百家lo588、生物工程系、电子信息工程系、现代服务系就本部门2018年度实践场所建设基本情况、可行性、目前进展情况进行了介绍;教务处就智慧教室建设项目进行了介绍;国资及产业管理处就招标流程及招标材料撰写等事项做了说明。

专家组成员认真听取了7个部门的14项实训室、实训中心和智慧教室建设方案汇报,在听取建设方案介绍、审阅项目方案文档之后,进行了认真的讨论,对方案的各项内容进行了充分论证。专家对7个部门的14项建设方案给予了肯定,认为各部门的方案比较完善、合理,贴合实际,具有较强的可操作性,同时根据各部门的建设方案和拟购置设备情况对建设内容、主要设备的配置,设备的参数和型号提出了许多建设性的意见和建议。

会上,副院长景兰向与会专家介绍了院系设置情况、优质校建设情况及智慧校园建设情况;要求各部门强化部门协同,按照专家意见、建议细化和调整招标参数,优化项目建设方案;对各部门项目建设工作提出了四点要求,一是要控制预算,二是要写好本子,三是要对接实训大楼,四是要保证时间节点。

供稿:教务处 赵晓林

摄影:教务处 李天瑞

二〇一八年二月六日