乐百家lo588召开高校思政工作会议精神落实情况督查工作安排会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-02-23  乐百家在线娱乐:372

223日上午,乐百家lo588党委副书记张正林,在总校区901会议室主持召开乐百家lo588高校思政工作会议精神落实情况督查工作会。党委办公室、院长办公室、宣传统战部、教务处、学生处、思政教研部、团委等相关部门负责人和各院系党总支书记参会。

会上,张正林副书记传达学习了省教育厅(20184号文件《关于开展高校思想政治工作会议精神贯彻落实情况督查的通知》,要求大家围绕全国高校思想政治工作座谈会和省委常委会议要求,切实发挥督查抓落实、补短板的作用,认真自查www.lo588.com在贯彻落实《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发)(201631号和《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》甘发(201721号文件情况。

会议要求各相关部门、院系明确督查内容,明确各自工作要点,明确各项工作时间节点,要从中央和省委精神学习贯彻方面、强化思想理论教育和价值引领方面、思想政治理论课开设方面、发挥哲学社会科学育人功能方面、意识形态责任制落实方面、加强教师队伍建设方面、加强和改善党对高校的领导方面、思政工作机构设置经费保障方面、强化网络思想政治教育功能方面等9方面做重点督查。各相关部门、各系要逐项逐条开展自查,完善自查材料,形成自查报告。

张正林副书记要求大家高度重视此次督查工作,严格对照中发31号文件和甘发21号文件及www.lo588.com(201767号文件及附件《乐百家lo588加强和改进思想政治工作责任清单》,突出问题导向和目标导向,认真总结工作,切实推动www.lo588.com思政工作按照十九大精神和习近平总书记关于加强和改进思政工作的重要论述贯彻好、落实好。

供稿:宣传部

二〇一八年二月二十三日