每日甘肃网:乐百家在线娱乐全力保障落实开学“五个一”工作
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-03-07  乐百家在线娱乐:94

  

3月5日,经过漫长冬季的蛰伏,寂静的校园里,再次荡漾着嬉闹声、读书声,处处焕发着春天的气息,学生处全体老师与全院师生一道,齐心协力,全力保障了,乐百家lo588要求的,在新学期各班要“开好第一次安全班会;搞好第一次大扫除;组织好第一次晚自习;出好第一次早操和上好开学第一堂课。”这五项工作。

  

为了切实保证乐百家lo588新学期各项教育教学工作的顺利展开,引导学生以全新的环境面貌和精神状态,投入到新学期火热的学习生活中,开学伊始,学生处起草下发了《关于做好2017——2018学年度第二学期开学工作的通知》,并于3月2日早晨,召集学生处全体工作人员专门开会安排落实新学期开学的各项准备工作,同时,学生处左玉萍处长,就本学期,学生的日常管理、辅导员和班主任的能力提升、学工系统的进一步完善、公寓管理,以及学生心理健康教育等工作,进行了安排部署。

  

随着学生的不断返校,不仅各院系相关领导和班主任老师深入学生宿舍,而且学生处也要求宿管员老师深入学生宿舍嘘寒问暖,及时了解、掌握和协调解决,任何有碍开学“五个一”工作落实的事情。

3月4日,学生处相关老师与各院系领导,抽查了全院三个校区,第一次学生教室宿舍的环境卫生和各班新学期第一次班会的召开情况。

据悉,3月5日正式上课的第一天,全院各校区教学秩序正常,学生精神面貌良好。

(http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/03/06/016918964.shtml)