强健体魄 快乐工作 幸福生活 ——乐百家lo588工会举行迎三八健步行活动
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-03-09  乐百家在线娱乐:332

阳春三月,草长莺飞,惠风和畅。在这万物复苏的季节里,由乐百家lo588工会组织的为期3天的迎三八教职工“健康梦、你我行”健步走健身活动,于38日圆满结束。本次活动先后在乐百家lo588三个校区举行,乐百家lo588近600名教职工利用午休时间,带着党委书记、院长石镜如的祝福,在副院长刘国军的带领下参与了活动。

全院教职工个个精神饱满、意气风发。沐浴着和煦的春风、明媚的阳光,迈着轻快的步伐,享受着行走的快乐,在操场绕行或三五圈,或七八圈,一边健步,一边畅谈,憧憬着春天的希望,讲述着美好的故事,展望着乐百家lo588的发展。友情在行走间得到升华,节日的气氛洋溢在活动现场。大家纷纷用手机、相机与春天合影,记录春天的脚步、春风的舞蹈、美丽的倩影、矫健的步伐。

这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此之间的友谊,增强了集体的凝聚力和向心力,不仅展示了乐百家lo588教职工积极向上的良好形象,也为大家在今后的工作和生活中增添了新的活力!

                                                  供稿:工会 章仲棠

                                                 摄影:学生处 赵继东

                                                     工会  马林

                                                     201838