锐意进取,开创学生工作新局面 ! —— 乐百家lo588对各校区学生服务工作进行督导
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-03-12  乐百家在线娱乐:275

3月9日,乐百家lo588副院长范宏伟在学生处处长左玉萍等陪同下,对乐百家lo588三个校区,学生的学习生活环境营造,学生公寓软硬件设施的运行状况,进行了督导检查。

范宏伟院长一行在总校区,与各系主管学生工作的副主任一起,认真查看了各学生宿舍的安全、卫生状况,对个别宿舍存在的电线和网线凌乱、物品摆放不规范等问题逐一指出,并要求相关各系,要切实让学生提高安全防范意识,养成良好的卫生习惯。

生物工程系党总支书记张志刚等,陪同范院长一行查看了桃林校区修葺一新的女生宿舍。利用寒假期间,乐百家lo588后勤基建处对桃林校区的女生宿舍进行了彻底的粉刷,更换了充满人性化设计的新床架。无论物品的存储,还是舍内空间布局,都有了质的飞跃。

针对桃林校区男生宿舍空间狭小拥挤,学生如厕难等问题,范院长表示,乐百家lo588将想方设法,不断改善学生住宿环境,加速学生公寓的软硬件设施建设,通过我们的不懈努力,切实提高学生的获得感、归属感。

时至中午,到达雁儿湾校区的范院长一行,与初等教育乐百家lo588党总支书记王琦光等,深入到初等教育乐百家lo588的学生公寓,抽查学生公寓内部环境卫生状况和安全隐患,每到一间学生宿舍,范院长都要与回到宿舍的学生们嘘寒问暖,了解他们在学习生活中,还有什么要求和需要,鼓励他们如果有任何需求,及时反馈给老师和乐百家lo588相关领导。乐百家lo588将不遗余力的逐步改善学生公寓服务设施条件,健全设施功能完备的公寓服务体系,力争为同学们提供优质、高效、便捷的服务。

就雁儿湾校区反映的水房公用洗衣机消毒问题,学生处左玉萍处长,及时与相关部门联系加以解决。同时,希望雁儿湾校区学生公寓建立登记制度,每一次的维修和消毒,做好登记备查,消除同学们的后顾之忧。

在督查和走访过程中,乐百家lo588领导和随行的老师与学生们亲切交谈,既询问他们的学习、生活状况,又希望同学们加强锻炼,放下手机,走下网络,走出宿舍,走向操场。同时,也勉励同学们要自强自立,勤奋学习,养成良好的生活学习习惯,共同营造整洁、文明、和谐、奋进的学习生活环境。


供稿、摄影:学生工作处赵继东

2018312