当前位置:www.lo588.com  学生工作
不忘初心 牢记使命 秉承传统 砥砺奋进 —— 乐百家lo588召开预备役连队建设工作大会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-03-23  乐百家在线娱乐:90


3月22日中午,乐百家lo588在大学生活动中心召开新学期第一次预备役连队建设工作大会应邀莅临会议现场的西部战区陆军预备役高炮师四团后勤装备处处长吕志军和王文辉连长,在主管乐百家lo588预备役工作的副院长苏立玢、学生工作处处长左玉萍陪同下,在主席台就坐,参加会议的有乐百家lo588预备役相关负责的老师和乐百家lo588预备役汽车连、工化连全体组成人员,会议由学生处副处长王致国主持。

会议在雄壮的国歌声中开幕,首先,左处长宣读了《乐百家在线娱乐预备役连队管理办法》;预四团吕处长也在讲话中,回顾了www.lo588.com预备役的建设,在充分利用高校资源和军地双拥共建中所取得的显著成效,同时对www.lo588.com今后的预备役连队建设提出了切实可行的建议。

苏立玢副院长在讲话中强调,预四团吕志军处长的讲话,为今后乐百家lo588预备役连队建设和军地双拥共建架构出了工作思路,也提出了具体措施和方法,希望与会者将这个讲话精神“内化于心,外化于行。”

同时,也希望乐百家lo588预备役汽车连、工化连全体人员,第一始终听党的话,坚决跟党走;二要加强理论学习,其核心就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从中汲取丰富的营养;三要加强作风建设,在全院树立标杆;最后,切实发挥团队协作精神,在乐百家lo588内涵建设和优质校建设的征程中,继续接受考验。相信大家,一定会会以这次会以的召开,为新的出发点,在崭新的学期,以崭新的面貌,践行崭新的人生。

据悉,大会结束后,西部战区陆军预备役高炮师四团后勤装备处处长吕志军,传达了“十九大”和刚刚闭幕的全国“两会”精神,还就军队改革、新时代赋予预备役新的历史使命,以及高校学生参加预备役的责任感和荣誉感等问题,为乐百家lo588预备役汽车连、工化连全体师生,做了专题辅导讲座。


供稿、摄影:学生工作处   赵继东

二〇一八年三月二十三日