乐百家lo5882018年单独测试招生考试工作顺利完成
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-04-02  乐百家在线娱乐:2995

41日,来自全省各地的7000余名考生参加了乐百家lo5882018年单独测试招生考试,考试从早上九点至十二点,历时三小时。

乐百家lo588领导高度重视本次单独测试招生工作,成立了由党委书记、院长石镜如为组长的单独测试招生工作领导小组。下设办公室、纪检组、招录组、考务组、宣传(信息)组、保障组、安保组、资料审核组、技能测试9个工作组,以保证本次单独测试招生工作的顺利进行。

乐百家lo588制定了详细的单独测试招生工作方案,精心部署了每个环节,分别在兰州、天水、庆阳、张掖、陇南设置了五个考点,共264个考场,同时为每位参加考试的考生配发了考试用具。

考场内, 考生沉着应考,监考老师严肃负责,乐百家lo588领导亲临考场督导工作,整场考试秩序井然。

考场外, 乐百家lo588专门开放了大礼堂,供家长、带队老师休息,等待考生考试;也可在志愿者的陪同下,参观www.lo588.com的校园环境、教学实训场地等。

为确保此次考试的安全性、严肃性,在整个单独测试招生考试过程中,由招生就业处牵头,全院各个部门密切配合,各司其职。考务组安排专人进行全封闭命题、制卷近10天;安保组制订了《乐百家在线娱乐突发公共事件应急预案》;乐百家lo588安排专业安保公司负责各考点试卷的守护、保卫工作;乐百家lo588纪检监察室全程监督本次单独测试招生考试。

供稿:招生就业处 班岚

摄影:招生就业处

新媒体记者团

二〇一八年四月一日