当前位置:www.lo588.com  学生工作
学生处召开本学期第二次学生工作例会及校园安全事故防控与学生危机事件处理学习交流会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-04-10  乐百家在线娱乐:17


4月10日上午,学生处在总校区综合楼801会议室,召开了今年的第二次学生工作例会。学生处处长左玉萍,副处长董晓红、王致国,各院、系学生工作的分管领导与各系学生干事和全体辅导员,以及学生处全体人员参加会议。

主持本次学工例会的左玉萍处长,首先对各院系开学以来,根据本学期学生工作历,所开展的具体的学生工作予以通报。还对各院系在学生中,相继开展的学雷锋主题教育、孝道传统文化主题班会和感动中国人物的主题教育活动,以及学生管理工作中的高校思政工作网络培训、学籍异动、报到注册统计等工作,进行了详细点评。

王处长就乐百家lo5882018年征兵宣传动员工作,进行了安排部署;并对即将在全院学生公寓中,开展“星级文明宿舍”的具体条件和评选流程,做了详细解读,会后,“星级文明宿舍”的评选方案,继续以多种形式,征求各方的意见和建议,使评选工作日臻完善。

会议还传达了在兰州大学召开全国大学生征兵工作网络视频会议和安宁区高校综合治安处理专项会议的会议精神。

参加全国职业院校校园安全事故防控与学生危机事件处理培训的乐百家lo588保卫处副处长马志刚、机电工程系副主任汪海芳和学生处常小全老师,分别以不同角度,结合自己的具体工作,进行了学习交流发言。

本次学工例会结束前,还对与会的全体辅导员,以书面答卷的方式,进行了职业能力的测试。


供稿、摄影:学生工作处  赵继东

二〇一八年四月十日