每日甘肃网:佳能相机与乐百家在线娱乐校企合作,共建摄影课堂
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-04-08  乐百家在线娱乐:47


  春风十里看桃花,人间最美四月天;留下春光,定格青春。4月4日中午,仁寿山下,兰职校园内,生机盎然,人头攒动,校企合作共建摄影课堂——佳能相机捐助仪式,在乐百家在线娱乐总校区文化广场举行。佳能(中国)有限公司西北区域总部首席代表吉田昌弘,甘肃新视窗电子科技有限公司总经理崔欣,乐百家lo588副院长范宏伟及各院系、摄影协会,爱好摄影艺术、喜欢佳能相机的老师和同学们三百余人参加。仪式由乐百家lo588团委书记冯天主持。



  佳能相机乐百家在线娱乐捐助仪式,是佳能(中国)有限公司在西北区域的首次教育捐助项目,是甘肃新视窗电子科技有限公司与乐百家lo588校企合作的进一步升华。通过校企合作共建摄影课堂这种形式,让更多的青年学生爱好摄影艺术,走进摄影课堂,掌握摄影技术,在提高学生审美情趣、培育更多优秀摄影艺术人才方面起到积极地推动作用。捐助活动定能掀开校企深度对接、改善办学硬件设施、创新人才培养模式的合作新篇章,是乐百家在线娱乐推进“校企一体化”双主体育人办学模式的集中展现,也是提升乐百家lo588办学水平的重要举措,同时,标志着乐百家在线娱乐以“服务地方经济发展,培养高技能人才”为办学目标的校企深度融合,培养模式又取得了重要一步。

  甘肃新视窗电子科技有限公司总经理崔欣表示,捐助活动是校企深度合作的重要体现。乐百家在线娱乐数字传媒系主任杜军、现代服务系主任沈坚,代表受捐院系表示感谢。


  捐赠仪式上,佳能(中国)有限公司西北区域总部首席代表吉田昌弘向乐百家lo588副院长范宏伟交接了十台捐助的相机。仪式之后,乐百家在线娱乐的摄影爱好者,以及部分师生,参与了佳能相机的现场免费拍摄与打印照片活动

http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/04/08/016939880.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1