乐百家lo588基干民兵参加集中点验大会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-04-13  乐百家在线娱乐:222

4月12日,乐百家lo588党委副书记张正林带队,全院青年教师组成的基干民兵军容严整,参加在西北师范大学西操场举行的安宁区2018年度民兵组织集中点验大会。

由于经过前一天整日春雨的洗礼,点验大会现场有些许寒意,但参加点验的全区基干民兵们,精神抖擞,意气风发。兰州警备区副司令柴晓东,安宁区副区长杨军,安宁区人民武装部部长王耀堂和安宁区人民武装部政委杨云江,在《中国人民解放军军歌》声中,宣布了民兵干部的任职命令,并向各民兵分队授旗。

随后,柴晓东副司令和杨军副区长,分别讲话,阐述了建立民兵组织,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保证和坚强后盾。

乐百家lo588党委非常重视兰州基干民兵防空营和安宁基干民兵网络分队的编建工作,在4月10日专门召开动员大会,传达了《关于安宁区2018年民兵组织整顿工作的通知》文件精神,介绍了乐百家lo588基干民兵的编建和前期准备工作。

张正林副书记也在讲话中强调,以乐百家lo588青年教师组成的基干民兵,既肩负着保家卫国的光荣使命,又承载着展示兰职风采的政治任务。希望大家提高思想觉悟,积极参加民兵组织的各项活动,扎实训练,以崭新的精神面貌,展示乐百家lo588的风采!

供稿、摄影:学生工作处    赵继东

二〇一八年四月十