甘肃教育手机报:我省首家“非物质文化遗产乐百家lo588”成立
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-04-27  乐百家在线娱乐:47

     4月26日,我省首家“非物质文化遗产乐百家lo588”在乐百家在线娱乐揭牌成立,这标志着该校在产教融合、校企合作,实施教育文化扶贫、助力脱贫攻坚方面有了新的探索实践。 

    乐百家在线娱乐党委书记、院长石镜如和省轻工业联合会党委书记、会长包卓军共同为乐百家lo588“非物质文化遗产乐百家lo588”揭牌。乐百家lo588与读者文化旅游股份有限公司等4家公司签订了校企合作协议。

     为办好“非物质文化遗产乐百家lo588”,乐百家在线娱乐聘请了国家级制砚艺术大师马万荣先生等22位专业人士为乐百家lo588“非遗乐百家lo588”客座教授,希望通过联合传承大师、企业、行业、社会与乐百家lo588一道,推动“非遗项目”融入专业建设,形成甘肃非遗研究保护、传承开发的工作合力,对我省非物质文化遗产进行挖掘、传播和合理利用。同时,还将积极探索整合甘肃非遗项目,开展宣传、交流、体验活动,让中小学生、社会、企业、消费者了解、认识我们的传统工艺,推动非物质文化遗产的传承工作。(乐百家在线娱乐)

第789期