乐百家在线娱乐纪念“五四”运动99周年暨“青春筑梦新时代”表彰大会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-05-07  乐百家在线娱乐:13


  5月4日,乐百家在线娱乐纪念“五四”运动99周年暨“青春筑梦新时代”表彰大会在兰职讲堂隆重举行。乐百家lo588党委副书记张正林、党委委员、副院长刘国军及各院系、处(室)、中心党政负责人出席大会。受表彰人员、新入团团员、青年教师代表、学生组织和学生社团青年代表近千人参加了大会。会议由党委委员、副院长景兰主持。

  副院长刘国军宣读了《共青团乐百家在线娱乐委员会关于2018年新团员发展工作的批复》和《共青团乐百家在线娱乐委员会关于表彰2017年度共青团先进集体和先进个人的决定》。


  面向团旗,乐百家lo588团委书记冯天带领新入团的王静等144名新团员,以及与会的团员青年朋友们,在团旗下庄严宣誓、重温誓词。

  大会授予经济管理系团总支、现代服务系团总支“五四红旗团总支”荣誉称号;16级21世纪班团支部等27个支部“五四红旗团支部”荣誉称号;生物工程系学生会“优秀学生组织”荣誉称号;梦源文学社等3个学生社团“优秀学生社团”荣誉称号;刘亚琴等9名同学“优秀共青团员标兵”荣誉称号;孙天佑等10名同学“优秀共青团干部标兵”荣誉称号;陈倩等159名同学“优秀共青团员”荣誉称号;王秀婷等112名同学“优秀共青团干部”荣誉称号。

  五四红旗团总支获奖代表经济管理系团总支书记梁斌老师、优秀团员标兵代表徐佳蕙和优秀团干标兵代表杨晓杰,先后代表获奖者发言。

  最后,乐百家lo588党委副书记张正林在讲话中,代表乐百家lo588党委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向始终关心和支持团学工作的老师和同学表示衷心的感谢!向长期以来为乐百家lo588发展建设和共青团工作辛勤耕耘、积极奉献的同志们致以亲切的慰问!


  他简要回顾了过去一年乐百家在线娱乐的共青团工作,肯定了取得的成绩。要求紧紧围绕乐百家lo588内涵建设和优质校创建工作,坚持党建带团建,坚持“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,进一步优化学生组织建设、优化学生活动资源配置、优化学生活动组织开展的工作思路,把大学生思想政治教育放在首位,把完善制度建设作为基本任务,把服务青年成才作为基本目标,在弘扬社会主义核心价值观、推动大学生思想政治教育、丰富校园文化内涵等方面发挥突出的纽带作用。

  他从九十九年前那场波澜壮阔的革命青年运动及“五四”精神谈起。谈到“青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在”。广大青年要“在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦”;以饱满的热情和昂扬的斗志,在学业上,工作上,开拓进取,不断创新,谱写更加壮丽的青春之歌!

  伴随着嘹亮的共青团团歌,大会圆满闭幕。

http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/05/07/016958783.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0