2018年全国会计专业技术资格考试在www.lo588.com顺利举行
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-05-16  乐百家在线娱乐:181

  

5月12日—13日2018年全国会计专业资格考试在www.lo588.com举行。此次考试是乐百家lo588承接的最大规模的国家级考试,也是www.lo588.com第一次承办全国会计专业资格考试,考试分两天四场考试,共计考生3240人参加了考试。两天的考试过程中,各部门通力合作,互相协助,以工作零失误、设备零故障、考题零泄露的成绩向省市财政部门交出了一份满意的答卷,得到了省市财政部门领导的一致好评。

为了给考生提供公平、公正舒适的考试环境,乐百家lo588领导对本次考试高度重视,专门成立了由刘国军副院长带队,乐百家lo588党办、院办、财务处、人事处、教务处、学生处、后勤处、网络信息中心、保卫处等部门组成的考试组,对考试工作进行周密统一部署,从考场布置、监考教师安排、考试流程等一系列环节认真把关,对监考教师、考务人员等工作人员进行了考前集中培训,要求全体监考教师和考试工作人员严格执行相关规定,提高认识,认真做好监考和各项考务工作,确保考试的平稳、有序进行。严肃的考风考纪、严格的考场管理、为www.lo588.com的良好社会形象增添光彩。

兰州市财政局会计局、安宁区财政局及考试合作单位兰州启睿教育发展公司对考务工作给予了大力支持。

近几年来,随着乐百家lo588资金投入的不断加大,管理水平进一步提升,办学条件的日臻完善,综合实力不断增强,省、市人事考试中心及一些企事业单位组织的各类大型考试项目选择在乐百家lo588举行,乐百家lo588优良的考试环境以及高质量的考务服务赢得各举办方的高度认可。

供稿、摄影:计划财务处 薛雅琼

二零一八年五月十六日