省教育厅省军区领导督导检查www.lo588.com2018年大学生应征入伍工作
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-06-08  乐百家在线娱乐:14

6月8日,省教育厅和甘肃省军区相关领导组成的检查组,在安宁区武装部王耀堂政委的陪同下,专程莅临www.lo588.com检查督导乐百家lo5882018年大学生征兵工作。乐百家lo588党委委员、副院长苏力玢、学生工作处处长左玉萍、副处长王致国全程陪同检查。

在乐百家lo588综合楼901会议室,检查组首先详细的查看了www.lo588.com今年大学生应征入伍的相关材料。

随后,左处长向检查督导组系统汇报了www.lo588.com在大学生征兵方面所开展的具体工作。一是制定工作方案,成立领导小组,召开专题会议,印发工作文件,做好工作安排;二是张贴宣传喷绘,通过报纸、微信发布征兵信息、优惠政策,营造浓郁的征兵氛围。三是利用“大学生征兵政策宣讲暨退役士兵报告会”,宣讲征兵政策、报名程序,邀请退役士兵讲述军营故事、成长经历,动员大学生携笔从戎,步入军营。对已经入伍的学生,在一系列具体的奖励和优惠政策的前提下,开展走访军营活动等多种具体措施,消除后顾之忧,让入伍学生感受到乐百家lo588,永远是他们坚强的后盾。

检查组充分肯定了乐百家lo588大学生征兵工作的这些做法,饶有兴趣地浏览了乐百家lo588印发的文件、编印的报纸,以及在《职院心韵》报纸上登载征兵信息、优惠政策的做法赞不绝口。希望乐百家lo588能够成为大学生圆梦绿色军营的助力者,也希望乐百家lo588大学生征兵工作再上新台阶。

供稿、摄影:学生工作处   赵继东

二〇一八年六月八日