甘肃省教育厅:乐百家在线娱乐举行国际认可“婚礼统筹师-CWP”颁证仪式
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-06-25  乐百家在线娱乐:25

    6月22日,乐百家在线娱乐举行国际认可“婚礼统筹师-CWP”颁证仪式。

  

    颁证仪式中,乐百家lo588党委书记、院长石镜如表示,2014年,乐百家lo588正式招收婚庆服务与管理专业学生,成为西北首个开设这一专业的高职院校。乐百家lo588主动对接市场与行业,以为社会培养高素质实用型人才为己任,将现代学徒制改革,校企联合育人、精准培养、一专多能的职业教育理念融入这一专业人才培养的全过程。经过三年的不懈努力,婚庆服务与管理专业已成为乐百家lo588的特色专业,培养出的学生深受用人单位好评。

  

    香港婚礼管理乐百家lo588院长、香港婚礼管理协会会长邝虹表示,香港婚礼管理乐百家lo588是香港首家培训婚庆行业专业人才的专门乐百家lo588,是首家具备国际认可培训“婚礼统筹师-CWP”资质的婚礼行业专业乐百家lo588。香港婚礼管理协会联盟更是覆盖了世界十几个国家40多个地区,包括国际婚庆联盟、美加婚礼管理联会、澳洲婚礼协会、马来西亚婚礼协会、南非婚礼协会、中国婚博会、中国社会工作协会婚庆行业委员会等。并为乐百家lo588婚庆专业5名专职教师颁发了国际认可“婚礼统筹师导师-CWP”证书;为40名学生颁发了国际认可“婚礼统筹师-CWP”证书。

    乐百家lo588现代服务系婚庆服务与管理专业学生张佳怡发表了感言。她说,通过两年的学习,我们获得了一些成绩,今天能与在场的四十位同学一起,获得这个婚礼统筹师的证书,心里感慨万千,这每一块奖状、每一张证书,都是老师们心血的付出和各位同学日夜苦战、勤奋努力换来的。

    高职院校的人才培养目标是注重学生的职业应用能力,造就高技能人才。乐百家lo588实行"双证书制",此次师生考取职业资格证书对于高职学生来说意义重大,不仅促进专业课程的系统学习与实际应用,而且提高了婚庆专业学生就业的竞争优势。此次活动也为下一步深入探讨交流婚庆专业相关核心课程、人才培养方案奠定了基础。

供稿:乐百家在线娱乐

(来源:甘肃省教育厅)