甘肃省教育厅:乐百家在线娱乐举行博世汽车诊断实训中心授牌仪式
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-06-29  乐百家在线娱乐:13

  

6月26日,博世汽车技术服务(中国)有限公司?乐百家在线娱乐博世汽车诊断实训中心授牌仪式举行。

  

乐百家lo588党委书记、院长石镜如指出,甘肃省首家博世汽车诊断实训中心在乐百家在线娱乐落成,不仅为全国职业教育的东西部交流提供了很好的平台,也对促进平衡中西部的教育情况发展起到积极推动作用,同时对于实现乐百家lo588引进德国先进制造技术及职业教育先进资源,探讨推进合作项目,实现在相关领域内的广泛合作将起到的重要作用。

博世汽车技术服务(中国)有限公司汽车独立售后市场中国区销售负责人说,该项目的落成为博世公司助推中国职业教育的发展将起到积极的作用,项目中柴油机系统实训技术是处于世界领先地位的合作技术,也是中国重型汽车技术领域人才薄弱环节,相信在项目落成后,乐百家lo588在重型汽车领域人才培养方面必将为社会做出更大的贡献。

在授牌仪式上,博世汽车技术服务(中国)有限公司还为乐百家lo588捐赠了价值32.3万元的FSA740标准型设备及ESI软件系统。

与会来宾对乐百家lo588汽车技术实训中心、机械工程实训中心、非物质文化遗产乐百家lo588等进行了参观。双方就汽车专业的产、学、研、赛等方面进一步加深合作,进行了深入地探讨和交流。