关于2017级学生网络素质任选课正选通知
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-07-02  乐百家在线娱乐:21

各教学单位:

       为加强乐百家lo588内涵建设,进一步丰富素选课程内容,增强学生自主学习的能力,乐百家lo588购买了尔雅网络视频课程作为乐百家lo588素质选修课的重要补充。该类课程由国内外各学科领域名家名师讲授,旨在拓展学习者知识视野,培养批判思考所需的态度及能力。本次选课共开设22门尔雅网络视频课程,供学生网上选课及自主学习。

       为确保2017-2018学年秋季网络素质任选课程的顺利开设,现开始进行网络素选课正选工作,具体安排如下:

一、选课对象: 17级全体在校生

二、选课时间: 7月2日00:00时—— 7月7日23:59时

三、选课方式:

       1. PC端选课:登陆平台网址:http://lvu.fanya.chaoxing.com

       2. 手机端选课:下载安装学习通(选课流程参看《乐百家在线娱乐网络素选课选课说明》)

四、选课门数:每人任选2门课程,每门课程完成得1学分。

五、学习时间:课程开放时间段为2018年7月2日至2018年10月15日。在此期间学生必须完成所选课程的学习、在线作业及考试。

六、课程考核方式:学生自学课程内容,学完所有视频内容并完成在线作业后,可进入在线考试环节,通过考试后即完成选定课程的学习。如学生选课后,未进行自主学习的,考试成绩以零分记载。

七、为确保素质任选课的顺利开设,请各教学单位务必做好学生的通知及组织工作。

  

基础教学部

二零一八年七月二日

乐百家在线娱乐网络素选课选课说明.docx