乐百家lo588召开中心组理论学习(扩大)会议
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-07-03  乐百家在线娱乐:59

73日,乐百家lo588在总校区901会议室召开中心组理论学习(扩大)会议。党委书记、院长石镜如主持,党委副书记张正林,副院长范宏伟、刘国军、苏立玢、景兰,各党总支书记、各院系(部)、处(室)中心负责人参加。

会上,集体学习了习近平《新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第29讲《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》。

会议强调,我们工作中要努力掌握马克思主义思想方法和工作方法。习近平新时代中国特色社会主义思想,是坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法,既是世界观、历史观,也是认识论、方法论;既讲是什么、怎么看,又讲怎么办、怎么干;部署“过河”的任务,又指导解决“桥和船”的问题,为推进党和国家事业发展提供了锐利思想武器。要求我们必须要坚持实事求是、要坚持战略定力、要坚持问题导向、要坚持全面协调、要坚持底线思维、要坚持调查研究、要坚持抓铁有痕、要坚持历史担当。

会议还要求大家近期自学中共中央国务院、中央军委《关于新时代加强党政军警民合力强边国防的意见》、中共兰州市纪律检查委员会、兰州市监察委员会《关于4起扶贫领域腐败和作风问题的通报》、中共中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、中共甘肃省委办公厅印发《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知、甘肃省教育厅关于转发《教育部关于追授郑德荣同志全国优秀教师等荣誉称号的决定》的通知、《李荣灿在全市网络安全和信息化工作会议上的讲话》等文件精神。

供稿:宣传部 霍晓静

二〇一八年七月三日