乐百家lo588继续保留“全国文明单位”荣誉称号
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-07-05  乐百家在线娱乐:15

  

近日,兰州市精神文明建设指导委员会下发《关于对兰州市继续保留荣誉称号的全国、全省精神文明建设先进集体予以表彰的通报》(兰文明委发[2018]15号),2017年11月17日,经复查确认,中央文明委决定,继续保留www.lo588.com“全国文明单位”荣誉称号。

乐百家lo588于2011年被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号。长期以来乐百家lo588高度重视精神文明创建工作,注重发挥思想道德力量在乐百家lo588改革发展中的重要作用,坚持党的领导,坚持社会主义办学方向,坚持全员全过程全方位育人,把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,形成教书育人、科研育人、实践育人、服务育人、文化育人、组织育人长效机制。

近些年,乐百家lo588以政治人格教育、心理人格教育、道德人格教育、审美人格教育研究做指导,组织开展“思政一分钟教育”、“抗挫折教育”、“心理健康教育”、“孝道文化教育”、“表达演讲能力教育”、“人际交往能力教育”、“双百工程”、“兰职讲堂”等活动,优化育人环境,建设文明和谐校园,着力提升全院师生的道德水平和精神境界,建设以兰职精神文化引领的兰职特色德育体系。

让我们习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以蝉联全国文明单位为新起点,深入学习贯彻党的十九大精神,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好榜样和标杆的作用。