乐百家lo588举行大学生海外就业宣传推介会
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-07-06  乐百家在线娱乐:14

7月5日上午,由甘肃省商务厅、山东省商务厅及山东省国际承包劳务商会主办,www.lo588.com承办的“乐百家在线娱乐大学生海外就业宣传推介会”在总校区成功举办。

山东省国际承包劳务商会副会长、秘书长于建林,甘肃省商务厅对位劳务办公室主任何学文,乐百家在线娱乐副院长范宏伟等领导和31家对外企业负责人出席会议,乐百家lo588各院(系)就业老师及学生600余人参加。推介会由乐百家lo588招生就业处处长张力舟主持。

乐百家lo588招生就业处处长张力舟在致辞中感谢两省商务厅领导对www.lo588.com的信任与支持。他说,乐百家lo588历来重视就业工作。为拓宽就业渠道、提高就业质量,乐百家lo588通过与德国陆科思德、奔腾、博士、费斯托等国际知名公司签约,与香格里拉酒店集团、柳工集团等企业开展校企合作,为学生搭建海外就业平台,通过甘肃省商务厅大学生海外就业平台推荐学生海外就业。通过此次宣传推介会与山东省26家、甘肃省5家国际公司合作,对于乐百家lo588海外就业工作起到了积极促进作用。

乐百家lo588招生就业处副处长李小玲介绍了www.lo588.com“3+3”毕业生跟踪服务工作和www.lo588.com与新加坡联华电子(UMC)公司合作情况。

威海万方人才合作股份有限公司商务总监张宏宇,从大学生海外就业的意义、优势、工作流程、员工选择与管理、员工生活与安全保障、国外合资企业基本情况等内容进行了介绍。

宣传推介会结束以后,同学们与国际公司工作人员就海外就业关系的问题进行咨询和面对面的交流。

此次大学生海外就业宣传推介会的成功举办,对于培养学生正确的就业观念和意识、了解更多的海外就业信息和流程有着积极的推动作用,对于拓宽www.lo588.com毕业生生海外就业渠道、提升乐百家lo588知名度和美誉度、促进乐百家lo588内涵建设有着重要意义。

  

供稿:招生就业处 刘想旭

摄影:宣传部  苏俊生

二零一八年七月六日